Ricette tipiche della Toscana
Fagottini Di Crepes,Antipasto

Offre fotografie dei posti, raccoglie webcam e informazioni, segnala sagre feste ed eventi regionali



Ricetta tradizionale:
Fagottini Di Crepes,

Ingrediente principale:
Uova.

E' un piatto servito come
Antipasto,

di provenienza tipica:
Toscana.

Quantità per: 4 persone

Ingredienti:
Per La Pasta:; n100 g Farina; n2 Uova; n20 Cl Latte; Bicarbonato; n20 g Burro; Sale; Per Il Ripieno:; n600 g Erbette; n1 Scalogno; n1 Confezione Sottilette Di Formaggio; n100 Cl .

Tipo di piatto:
Antipasto

Ingrediente principale:
Uova

Origine tipica:
Toscana.

Preparazione:


Preparate la pastella con tutti gli ingredienti e burro fuso e fate riposare. Bollite il latte con un p= di sale e 2 cucchiai d'aceto e fate raffreddare. Filtrate per eliminare il siero. Fate appassire lo scalogno tritato per 3 minuti in 2 cucchiai di olio. Mettete erbette e scalogno in padella, salate, coprite e stufate per 3 minuti. tritate tutto e rimettete in padella a fuoco alto ad asciugare. Unite il caglio, salate e pepate. Unite al ripieno le sottilette tritate, farcire le crepes che avrete preparato e passatele in forno a 180 gradi per 10 minuti. Potete preparare le crepes il giorno prima e conservarle in frigo coperte con la pellicola.

Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.